您的位置: 视界网> 巫山> 美丽巫山> 新闻正文

神女峰景区接待游人超两万人次

2014年12月04日 15:03 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 11月28日,天空虽然下着淅淅下雨,但仍没阻挡游客游览神女峰景区的脚步。记者看到,当日自9点钟开始,便有来自主城以及四川的游客,撑着雨伞,披着雨衣拾阶而上,赏红叶美景。

游客们在神女峰景区欣赏红叶

11月28日,天空虽然下着淅淅下雨,但仍没阻挡游客游览神女峰景区的脚步。记者看到,当日自9点钟开始,便有来自主城以及四川的游客,撑着雨伞,披着雨衣拾阶而上,赏红叶美景。

据了解,从2012年11月起,神女峰景区开始封闭建设,包括登山步道、神女庙、观景亭等。经过两年封闭式升级改造,而今,一条塑木材质的登山步道新建投用。现在神女峰既可以远观,又能近玩。游客也可在高处欣赏长江美景、欣赏巫山红叶。哪怕下着雨,可游人游览神女峰景区的兴致一点没减。“雨中观神女,别有一番韵味。”来自主城的李女士称。

“神女峰景区自11月21日重新对游客开放以来,一周时间,共接待国内外游客已超过两万人次。”县旅游局副局长覃麟介绍。(王忠虎 )

( 编辑: 康希 )
分享到: